Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский боец UFC Робертс: меня нужно вырубить, иначе меня не одолеть

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДэнни Робертс (Англия) (справа) после боя с Зелимом Имадаевым (Россия) в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Дэнни Робертс (Англия) (справа) после боя с Зелимом Имадаевым (Россия) в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Британский боец смешанных единоборств (ММА) Дэнни Робертс после победы над россиянином Зелимом Имадаевым на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве сказал, что не все соперники понимают, что единственный способ одолеть его – отправить в нокаут.
Бой в полусреднем весе завершился во втором раунде нокаутом. Третий турнир UFC в России проходит в Москве на ледовой арене "Парк Легенд".
"Я знал, чего ожидать от соперника – это агрессия и скорость. Но моей задачей было выйти сюда и действовать терпеливо, найти момент, когда могу взорваться. Я знаю, что бью тяжелее его. Изучая Имадаева, мы увидели, что он сильно раскрывается на правой руке, поэтому нанес свой фирменный удар. У меня есть всё необходимое, базовые навыки, то, чего многим не хватает – ум и сердце. Многие просто не понимают, что меня нужно вырубить, иначе меня не одолеть", - сказал Робертс после боя.
Эд Херман (США) после боя с Хадисом Ибрагимовым (Россия) в полутяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Американский боец выпьет водки за победу над россиянином Ибрагимовым на UFC
Матч-центр
Рекомендуем
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала