Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Нурмагомедовых прокомментировал поражение Абубакара в Москве

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСлева направо: Абубакар Нурмагомедов (Россия) и Давид Завада (Германия) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Слева направо: Абубакар Нурмагомедов (Россия) и Давид Завада (Германия) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости, Александр Бокулев. Бой Абубакара Нурмагомедова и немца Давида Завады на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве складывался в пользу россиянина до его досрочной остановки, заявил РИА Новости тренер спортсмена Хавьер Мендес.
Нурмагомедов уступил Заваде после удушающего приема в конце третьей минуты первого раунда. Помимо Мендеса, в углу россиянина присутствовал его двоюродный брат Хабиб Нурмагомедов (чемпион UFC в легком весе) со своим отцом Абдулманапом.
Александр Волков (справа) и Грэг Харди
Турнир UFC в Москве завершился победными боями Волкова и Магомедшарипова
"Поединок Абубакара, на самом деле, шел хорошо для нас и складывался в его пользу. Но это такой вид спорта, в котором одна ошибка может перевернуть все против вас, что и произошло в этом бою. Теперь Абубакару остается вновь работать и улучшать себя во всех аспектах смешанных единоборств", - сказал Мендес.
Для Абубакара Нурмагомедова бой в Москве стал дебютным под эгидой UFC.
Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала