Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев восстановил четверные и тройной аксель

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Артур Дмитриев стал исполнять на тренировках аксель в три с половиной оборота и четверные сальхов и тулуп, сообщил тренер и отец спортсмена Артур Дмитриев-старший.
В прошедшем сезоне 27-летний Дмитриев занял 9-е место на чемпионате России. Перед началом межсезонья фигурист перенес операцию на носу, а на старте сезона испытывал проблемы со здоровьем.
"Форма Артура улучшается, запрыгал аксель в три с половиной оборота, четверной тулуп, четверной сальхов. Четверной аксель пока не берем в работу, другие четверные тоже. Чтобы набрать оптимальную форму, Артуру нужен еще месяц, и после Нового года, с февраля, хотелось бы где-то выступить", - сказал Дмитриев-старший по телефону.
"Но здоровье по-прежнему на первом месте. Все-таки набор формы не должен мешать самому главному", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала