Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев о "неясном ребре" Щербаковой: не нужно комплексовать, поправят

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренеры российской фигуристки Анны Щербаковой справятся с замечаниями судей по поводу неясного ребра спортсменки на лутце, не нужно по этому поводу нервничать, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев.
Щербакова выиграла в субботу четвертый этап Гран-при Cup of China, исполнив два четверных лутца в произвольной программе. В обоих элементах, а также в двух лутцах в три оборота судьи усмотрели неясное ребро.
"Здорово катались в Китае и Щербакова, и Туктамышева. Приятно, что Лиза до сих пор удерживает хорошую форму, исполняет сложные элементы. А что касается неясного ребра Щербаковой, то я думаю, что ее тренеры эти нюансы доработают. Ничего страшного в этом нет. Четверной лутц стоит столько, что даже с неясным ребром он делает фигуристку наголову сильнее всех остальных. По этому поводу комплексовать не нужно, а надо работать над этим", - сказал Дмитриев по телефону.
"Это (неясное) ребро может "уйти", но даже если и останется, тоже ничего страшного. Не та это потеря", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Боксерский поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером
Фьюри взял титул чемпиона мира по боксу по версии WBC, одолев Уайлдера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала