Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание. Финал Гран-При. Тренировки
Гран-при по фигурному катанию

Горшков: будем болеть, чтобы Синицина и Кацалапов удачно выступили в Москве

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов выступают с короткой программой танцев на льду на контрольных прокатах по фигурному катанию.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступают с короткой программой танцев на льду на контрольных прокатах по фигурному катанию.
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, победившие в танцах на льду на этапе Гран-при в Китае, еще больше поработают над исполнением своих программ, этапы Гран-при являются подготовкой к основным стартам, сказал президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Синицина и Кацалапов в субботу показали второй результат в произвольном танце, уступив американскому дуэту Мэдисон Чок/Эван Бейтс. По итогам двух программ российская пара набрала 209,90 балла и заняла первое место. Эта победа стала первой для Синициной/Кацалапова на этапах Гран-при в карьере.
"Вика и Никита – молодцы, я поздравляю их, а также их тренеров, в первую очередь Александра Жулина. Будем болеть за то, чтобы и на втором этапе у них все сложилось удачно. Но мы всегда рассматриваем этапы Гран-при как соревнования, которые проходят в первой половине сезона. У спортсменов и тренеров остается время, чтобы внести соответствующие коррективы, если они требуются", - сказал Горшков РИА Новости по телефону.
"Причем такие задачи стоят перед всеми фигуристами – не только нашими, но и зарубежными. До основных стартов еще много времени. Я думаю, Вика и Никита еще больше поработают над своими программами", - добавил глава федерации.
Свой следующий этап серии Гран-при Синицина и Кацалапов проведут на следующей неделе в Москве.
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала