Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Нурмагомедова назвал неоднозначным прошедший в Москве турнир UFC

МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Российский тренер по смешанным единоборствам Абдулманап Нурмагомедов, тренирующий чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, подвел итоги прошедшего в Москве турнира под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата.
По словам Нурмагомедова-старшего, турнир получился не российским, так многие бойцы, представляющий Россию, потерпели поражения.
Слева направо: Абубакар Нурмагомедов (Россия) и Давид Завада (Германия) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Хабиб Нурмагомедов поддержал брата после поражения на турнире UFC в Москве
"Турнир получился неоднозначный, также неожиданным для российской сборной. Тренерский цех был лучшим из того, что есть в России. Но вечер был точно не российским. Одно утешение — в главных боях нас порадовали Александр Волков и Забит Магомедшарипов, — написал специалист в своем аккаунте Instsgram. — Мы вправе были ожидать лучшее выступление от Абубакара, Романа и Рамазана, но как говорится, чего-то не хватало нам. Я виноват, что мало времени провёл за эти два месяца в зале до боя, также думаю, что-то не так у моих коллег по цеху, раз мы уступили. Спасибо всем болельщикам, которые пришли нас поддержать".
Абдулманап и Хабиб Нурмаегомедовы были секундантами Абубакара Нурмагомедова в бою с Давидом Завадой, который завершился победой представляющего Германию бойца уже в первом раунде.
Абубакар Нурмагомедов (слева)
Макгрегор отреагировал на поражение брата Хабиба, назвав его "неудачником"
Рекомендуем
Билял Махов
Российскому борцу Махову присудили золото Олимпиады-2012
Леонид Слуцкий
РФС оштрафовал ЦСКА на 350 тысяч рублей, Слуцкого — на 100 тысяч
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала