Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ухов: удаление Итудиса не помешало ЦСКА победить "Локомотив-Кубань"

МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Удаление главного тренера Димитриса Итудиса не помешало баскетболистам ЦСКА обыграть краснодарский "Локомотив-Кубань" в матче Единой лиги ВТБ, сказал РИА Новости защитник московской команды Иван Ухов.
В воскресенье ЦСКА победил "Локомотив-Кубань" со счетом 81:72 в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Итудис был удален за пять минут до конца четвертой четверти. После игры тренер армейцев сказал, что он не понял, за что его удалили, и перед удалением он общался с вице-президентом ЦСКА Натальей Фураевой, а не с судьями.
"В игре мы не зацикливались на удалении Итудиса. Такое случается, хоть и редко. Мы просто старались сконцентрироваться на игре и удержать победу. Удаление тренера вообще непонятное. Видимо, ему дали второй технический фол за то, что он разговаривал со своей скамейкой. Рефери, видимо, подумал, что он делает это слишком эмоционально. Иначе непонятно, за что удаление. Отсутствие тренера на последних минутах не помешало нам довести матч до победы", - сказал Ухов.
"Мы сыграли хорошо. Это был второй матч за три дня для нас, было непросто перестроиться. Но за короткий срок мы смогли разобрать соперника и показали хорошую игру. В конце матча "Локомотив" сократил отставание до минимума, но волнения за результат не было. Мы были уверены в своих силах. Мы смогли собраться и отзащищаться в нужный момент", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала