Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасевич: понравилось, как проплыл финал на 200 метров в Казани

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГригорий Тарасевич (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Григорий Тарасевич (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Читать в
КАЗАНЬ, 11 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по водным видам спорта Григорий Тарасевич удовлетворительно оценил для себя итоги чемпионата России по плаванию на короткой воде и, в частности, финал на 200 метров в плавании на спине.
Тарасевич победил в этом виде программы на чемпионате России и выполнил условия отбора в сборную для участия в декабрьском чемпионате Европы.
"Мне понравилось, как проплыл в финале - как разложился, как ощущалось это все. В отличие от прошлого года, получилось показать ту же самую раскладку - полегче для себя в физическом плане. В целом, оцениваю чемпионат удовлетворительно, все же акцент будет на апрельском отборе на Олимпиаду. Шансы, я думаю, есть у всех", - сказал Тарасевич РИА Новости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала