Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков подал иск о защите чести и достоинства к бывшей жене

Читать в
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Бывший капитан московского "Спартака", выступающий за грозненский "Ахмат", Денис Глушаков подал иск о защите чести и достоинства к экс-супруге, сообщил "Чемпионату" ее адвокат Сергей Жорин.
Футболист развелся с женой в феврале в ходе громкого процесса, освещавшегося в СМИ. Суд взыскал с Глушакова алименты в размере одной трети всех доходов плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на его младшую дочь, пока ей не исполнится три года.
В августе Никулинский суд Москвы вынес решение по делу о разделе совместно нажитого имущества Глушакова и его экс-супруги Дарьи, присудив каждой из сторон по 50%.
Денис Глушаков
Глушаков рассказал об эмоциях после первого гола за "Ахмат"
"Классика жанра - человек не может угомониться. Вероятно, это будет продолжаться долго - Глушаков будет пытаться как-то отомстить. Это не очень умно: иски о защите чести и достоинства целесообразно подавать, когда происходит всплеск информации, которую человек считает негативной. А сейчас идет спад информации, но с помощью этого иска Глушаков провоцирует журналистов вспоминать краткие содержания предыдущих серий. Денис сам для себя создаёт негативный эффект, но в принципе для Глушакова это нормально", - заявил Жорин.
Адвокат бывшей жены футболиста предположил, что Глушаков хочет публичного опровержения или признания какой-то информации недействительной. "В его действиях, как мне кажется, часто нет логики и здравого смысла, но есть эмоции", - добавил адвокат.
Певец Баста
Баста рассказал о приглашении Глушакова в ростовский СКА
В сентябре Глушаков дал интервью, в котором заявил о том, что его бывшая жена активно общалась с футбольными агентами, которые старались сделать все, чтобы он покинул "Спартак".
"Слышал в разных агентских кругах и от уважаемых людей, что мне не дадут жить и играть в футбол. И в тюрьму, как я понимаю, хотели посадить. Эти ж иски, подставы и новые акции в дни судов и матчей "Спартака" не просто так были", - подчеркнул тогда полузащитник.
Полузащитник Спартак Денис Глушаков радуется забитому мячу
Глушаков: пресса сделала из меня изгоя, демона и нехорошего человека
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала