Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егоров: в матче "Уфа" - "Оренбург" арбитр должен был назначить два пенальти

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Арбитр Михаил Вилков допустил ошибки в матче 16-го тура чемпионата России "Оренбург" - "Уфа", он должен был назначить пенальти в ворота "Уфы" в двух эпизодах, считает глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.
Встреча между "Оренбургом" и "Уфой" прошла 10 ноября в Оренбурге и завершилась вничью со счетом 0:0. После матча главный тренер хозяев Владимир Федотов заявил, что в ворота "Уфы" были не назначены явные 11-метровые удары, но он не будет трогать тему судейства.
Михаил Вилков показывает красную карточку игроку ЦСКА Яку Бийолу (в центре)
РФС установил срок на исправление ситуации с работой арбитров
"Что касается матча "Оренбурга", претензия клуба обоснована, мы считаем, что арбитр должен был назначить пенальти в двух ключевых эпизодах", - сказал Егоров журналистам.
Также он отметил ошибку главного арбитра матча между казанским "Рубином" и московским "Динамо" (0:1), заявив, что игрок "Рубина" Александр Зуев был удален с поля несправедливо.
"По матчу "Рубин" - "Динамо": вторая жёлтая карточка была показана Зуеву ошибочно. Но судья не видел момент и ориентировался на подсказку помощника, ассистент сам не видел полностью момент. Симуляция Рыкова? Не было вопиющей симуляции", - сказал Егоров.
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала