Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер молодежной сборной России: выбор состава — это головная боль

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкГлавный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов
Главный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов
Читать в
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов заявил, что из-за большого количества хороших футболистов выбор состава может стать для него головной болью.
Россияне в рамках матча отборочного этапа чемпионата Европы — 2021 для игроков не старше 21 года 15 ноября в Ростове-на-Дону проведут игру с командой Латвии. Со сборной Сербии "молодежка" сыграет 19 ноября в Нише.

"Говорил, что сборная — это не только фамилии. Откуда они вообще пришли? Они попали к нам из юношеских команд, которые мы очень долго вели. Выбор состава, с одной стороны, головная боль, с другой — объективная реальность. Мы оцениваем состояние футболистов и выбираем", — заявил Галактионов журналистам.

Молодежная сборная России в понедельник на базе в Новогорске провела первую тренировку перед ноябрьскими матчами отборочного турнира.
"Состояние футболистов стабильное. Те игроки, которые участвовали в матчах своих клубов в субботу, сегодня тренировались, другие, игравшие в воскресенье, восстанавливались. Мы наметили план, по которому работаем. На сегодняшний день все здоровы, завтра уже будем работать в полном составе", — добавил тренер.
Также Галактионов сказал, что все вызванные футболисты знают общую цель команды: "Все ребята понимают, зачем они приезжают в сборную. Нам нужно по максимуму набирать очки, чтобы опередить команду Польши".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала