Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

EHF: России нужно к январю исправить недочеты на аренах к ЧЕ-2024

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. России нужно исправить недочеты на аренах, которые претендуют на проведение женского чемпионата Европы-2024 по гандболу, к январю 2020 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе Европейской гандбольной федерации (EHF).
Согласно заявочной книге "Россия 2024", матчи чемпионата Европы примут пять арен в четырех городах России: "Баскет Холл" в Краснодаре (предварительный раунд), "Крылатское" (предварительный раунд) и "ВТБ Арена" (основной раунд и финальный этап) в Москве, "Сибур Арена" в Санкт-Петербурге (предварительный и основной раунды) и новый дворец спорта "Гандбол Арена" в Ростове-на-Дону (предварительный раунд). На прошлой неделе представители EHF посетили все четыре города с инспекционным визитом.
"В сентябре этого года исполком EHF подтвердил заявку России в качестве одной из трех заявок на проведение женского Евро-2024. Решение о хозяине турнира будет принято на конгрессе 25 января 2020 года в Стокгольме. На прошлой неделе представители EHF посетили объекты в российских городах, и были рассмотрены некоторые вопросы, касающиеся дворца спорта "Крылатское" в Москве и "Баскет Холла" в Краснодаре. Теперь эти вопросы должны быть решены российской стороной в срок до конгресса в конце января", - сказали в пресс-службе EHF.
В чемпионате Европы-2024, который пройдет с 28 ноября по 15 декабря, примут участие 24 команды. Помимо российской заявки на проведение турнира утверждены еще две совместные заявки - Чехии/Польши/Словакии и Венгрии/Швейцарии/Австрии.
Матч-центр
Рекомендуем
Алёна Косторная выступает в короткой программе женского одиночного катания в финале Гран-при
Российская фигуристка обновила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала