Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: серьезно настраиваюсь на предстоящие матчи итогового турнира ATP

ЛОНДОН, 11 ноя - РИА Новости. Российский теннисист Даниил Медведев сообщил, что серьезно настраивается на два предстоящих матча на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне и пообещал сделать для победы все возможное.
Медведев, посеянный под четвертым номером, в матче группы Андре Агасси уступил в понедельник шестой ракетке турнира греку Стефаносу Циципасу со счетом 6:7 (5:7), 4:6. Циципас впервые в карьере обыграл Медведева в официальных матчах. Счет личных встреч теннисистов стал 5-1. Следующий матч россиянин проведет 13 ноября с испанцем Рафаэлем Надалем. Призовой фонд турнира в Лондоне составляет девять миллионов долларов.
"Я сегодня проиграл, да, но буду настраиваться на следующие два матча. Я постараюсь их выиграть. Получится у меня это или нет - другой вопрос, но билеты на завтра (для поездки домой) я не беру, как это обычно бывает после турниров…. Я сделаю все для этого возможное. Будет тяжело. Я сделаю все, что в моих силах и, надеюсь, получится", - сказал россиянин на послематчевой пресс-конференции.
"Играть против игрока из первой восьмерки всегда тяжело, когда… ты еще не втянулся в турнир. Я чувствовал, что мне будет тяжело, я старался изо всех сил, и, в принципе, я, наверное, играл лучше, чем ожидал. Конечно, обидно, что не смог победить", - сказал Медведев.
Даниил Медведев
Эксперт: Медведеву тяжело быть одним из лидеров итогового турнира ATP
Он признался, что ему нравится атмосфера на турнире, и он не видит каких-то вещей, которые ему мешали бы. "Атмосфера здесь классная, я от всех слышал, что это один из самых крутых турниров, если говорить про атмосферу и реализацию. Конечно, все упирается в энергетику, которую я потерял, но буду стараться ее вернуть. Будем надеяться, что за этот турнир я сумею ее восстановить", - рассказал россиянин.
Медведев прокомментировал заявления о том, что между ним и Циципасом сложились не совсем мягкие отношения. Ранее журналисты спросили грека о том, за что он не любит Медведева. Тот рассказал о ситуации, произошедшей между игроками на корте в Майами, и уточнил, что уже забыл про эту историю, но добавил: "Не то, что он мне не нравится… Нет, я не ненавижу его. Но ужинать (во время турнира в Лондоне) мы вместе с ним не пойдем".
"Да, я знаю про рестораны в Лондоне, я ходил, мы с командой ходили. Действительно крутые рестораны. Но на ужин с Циципасом мы точно не пойдем. Я точно говорю - никогда", - сказал Медведев с улыбкой, комментируя заявление грека.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала