Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трояновский: в бою с Заградником нужно быть осторожным

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Российский боксер Эдуард Трояновский заявил, что в бою против чеха Йозефа Заградника он постарается быть осторожным и не будет оставаться на удобной для соперника дистанции.
Трояновский и Заградник встретятся 14 ноября в Санкт-Петербурге в главном бою боксерского шоу "Короли нокаутов". На кону будет стоять чемпионский пояс Евразийской федерации профессионального бокса (Eurasian boxing parliament).
Эдуард Трояновский
Заградник: уважаю Трояновского, но мне все равно, что он делает
"В эти выходные мы смотрели бои Заградника, обратили внимание на ошибки и на его преимущества: хорошо технически обученный боксер. С Йозефом Заградником нужно быть крайне осторожным, не оставаться на его дистанции", - сказал Трояновский, слова которого предоставлены РИА Новости пресс-службой соревнований в Санкт-Петербурге.
"Подготовку к бою с Заградником оцениваю положительно. Было достаточно времени, и мы провели хорошую работу. Осталось сделать вес и выйти на бой. У меня был год на отдых. Я занимался своими делами, провел время с семьей, ведь у меня растут два сына, но пришло время возвращаться на ринг", - отметил Трояновский.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала