Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдовин и Гончарова взяли золото в пятый день ЧМ по легкой атлетике в Дубае

Читать в
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Российские паралимпийцы Андрей Вдовин и Маргарита Гончарова завоевали золотые медали в пятый соревновательный день чемпионата мира по легкой атлетике для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушением зрения и интеллектуальными нарушениями, который проходит в Дубае (ОАЭ).
Вдовин первенствовал в забеге на 100 метров среди спортсменов класса Т37. Гончарова стала первой в забеге на 400 метров среди спортсменок класса Т38.
Также в понедельник россияне завоевали три серебряные и одну бронзовую награды. Серебро у Анны Кулинич-Сорокиной (метание копья, Т13), Евгении Галактионовой (толкание ядра, F32) и Чермена Кобесова (бег на 100 м, T37). Бронзовым призером стала Елена Горлова (метание клаба, F51).
Чемпионат мира, проводимый Международным паралимпийским комитетом, завершится 15 ноября.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Челси
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата ИталииМазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛ