Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елисеев: российские самбисты выступили на ЧМ лучше, чем мы ожидали

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПрезидент Всероссийской федерации самбо и Европейской федерации самбо Сергей Елисеев
Президент Всероссийской федерации самбо и Европейской федерации самбо Сергей Елисеев
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Спортсмены сборных команд России по спортивному и боевому самбо на чемпионате мира в Южной Корее выступили лучше, чем рассчитывало руководство Всероссийской федерации самбо (ВФС), заявил РИА Новости президент ВФС Сергей Елисеев.
Россияне на турнире в Чхонджу завоевали 20 золотых медалей из 27 возможных и выиграли все три командных зачета.

"Несмотря на все сложности, которые у нас были перед поездкой, ребята собрались и выступили даже лучше, чем мы ожидали, - сказал по телефону Елисеев. - А ведь у нас на тренировке за два дня до вылета травмировался лидер команды (по спортивному самбо) Артем Осипенко, он повредил грудную мышцу, и нам пришлось его оперативно заменять другим спортсменом. И к тому же в аэропорту возникли сложности у одного спортсмена из команды по боевому самбо, он не смог вылететь. Но ребята мобилизовались и выступили даже еще лучше, чем мы планировали".

"Конкуренция, конечно, была сильной, но ребята так настроились, что у нас ни на секунду не было сомнений в их великолепном выступлении", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала