Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панков: мой контракт действует до Олимпиады-2020

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Главный тренер женской сборной России по волейболу Вадим Панков заявил РИА Новости, что его контракт действует до Олимпийских игр 2020 года, но решение по его будущему на этом посту остается за Всероссийской федерацией волейбола (ВФВ).
Заседание президиума ВФВ состоится 14 ноября.
"По поводу того, что я собираюсь везти команду на Игры в Токио - это уже фривольность какая-то. Я готов работать, мой контракт действует до Олимпийских игр, но решать будет федерация. Президиум состоится 14 ноября, там представлю отчет, уже потом все будет ясно", - сказал Панков по телефону.
В сентябре ВФВ сообщал, что Панков направил письмо с просьбой освободить его от занимаемой должности по состоянию здоровья. Временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен Сержио Бузато, под руководством которого национальная команда выступала на Кубке мира в Японии.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова поддержала Загитову после Финала Гран-при
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала