Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панков будет работать с молодежными сборными России по волейболу

© Фото : предоставлено пресс-службой ЖВК "Заречье-Одинцово"Вадим Панков
Вадим Панков
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Вадим Панков еще в сентябре был освобожден от должности главного тренера женской сборной России по волейболу, он остается работать куратором молодежных национальных команд, сообщил РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.
ВФВ 10 сентября сообщила о том, что Панков сам подал в отставку, и федерация удовлетворила его просьбу. Вместо него исполняющим обязанности главного тренера был назначен Сержио Бузато, под руководством которого россиянки заняли третье место на Кубке мира. После турнира волейболистки попросили ВФВ оставить Бузато главным тренером, а сам специалист в интервью РИА Новости заявил о готовности продолжить работу на этом посту. 14 ноября президиум ВФВ рассмотрит вопрос о главном тренере сборной. Ранее сообщалось, что Бузато является единственным кандидатом на эту должность.
Вадим Панков
Панков: мой контракт действует до Олимпиады-2020
"Решением президиума Панков был освобожден от должности по его же заявлению. Что касается слов о том, что контракт не расторгнут, как такового и не было контракта (на должность главного тренера сборной) в узком понимании этого слова. Вадим Анатольевич остается работать в федерации с молодежными сборными, он остается куратором молодежных команд, как и ранее. Возможно, он это имел в виду. Специалист с таким богатом опытом, конечно, нужен нам в предолимпийский сезон", - сказал Яременко по телефону.
Во вторник Панков заявил РИА Новости, что его контракт действует до Олимпийских игр 2020 года.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала