Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николайчук ушел в отставку с поста главного тренера "Красного Яра"

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Игорь Николайчук ушел в отставку с поста главного тренера "Красного Яра", сообщается на официальном сайте регбийного клуба из Красноярска.
Николайчук возглавлял "Красный Яр" с 2013 года. Под его руководством клуб дважды выигрывал чемпионат России и четыре раза Кубок страны. Новым главным тренером команды назначен специалист из Тонга Сиуа Таумалоло.
"Красный Яр" 2 ноября в финале чемпионата России проиграл другому красноярскому клубу "Енисей-СТМ". В октябре "Красный Яр" победил "Енисей-СТМ" в финале Кубка России.
"Я с 2013 года главный тренер команды. Ответственности с меня никто не снимал. Мы всегда вместе старались добиться выполнения поставленных задач. Я долго думал, оценивал. Не давал интервью после финала, был опустошен. Проиграл финал, говорить было трудно. Очень хотелось победить на стадионе "Авангард", как месяцем раньше в финале Кубка России. Не получилось", - заявил Николайчук.
"Теперь я принял решение уйти с поста главного тренера "Красного Яра". Те эмоции, которые сейчас у меня есть, те мысли, которые меня переполняют, привели к такому решению. Четыре года второе место в чемпионате заставляет задуматься о творческом отпуске, перезагрузке. Сегодня позвонил Сергею Ивановичу Чупрову (президент клуба), он удивился, но мое решение принял. Что будет дальше, будет видно", - сказал Николайчук.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала