Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене не попала в финал премии World Athletics

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Мария Ласицкене, завоевавшая золотую медаль в соревнованиях по прыжкам в высоту среди женщин на чемпионате мира по легкой атлетике 2019 в Дохе, на церемонии награждения.
Российская спортсменка Мария Ласицкене, завоевавшая золотую медаль в соревнованиях по прыжкам в высоту среди женщин на чемпионате мира по легкой атлетике 2019 в Дохе, на церемонии награждения.
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене не вошла в число финалисток премии "спортсменка года" по версии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics, ранее носившей название IAAF), сообщает пресс-служба организации.
Легкая атлетика. Чемпионат мира. Четвертый день
Ласицкене готова стать вратарем сборной России, если не вернется Акинфеев
Ласицкене, признанная в октябре лучшей легкоатлеткой года в Европе, в 2019 году одержала победу на мировом первенстве в Дохе и впервые в истории стала трехкратной чемпионкой мира в прыжках в высоту. Также она победила на чемпионате Европы в помещении в Глазго и выиграла Бриллиантовую лигу.
Финалистки были определены в результате трехстороннего голосования, в котором участвовали совет World Athletics, члены "семьи" организации и болельщики.
Финалистками стали представительница Ямайки Шелли-Энн Фрейзер-Прайс (бег на 100 м), Сифан Хассан из Голландии (бег на 1500, 5000 и 10 000 м), кенийка Бриджит Косгей (марафон), американка Далила Мухаммад (бег на 400 м с барьерами) и Юлимар Рохас из Венесуэлы (тройной прыжок).
Имя победительницы будет названо на торжественной церемонии 23 ноября в Монако.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала