Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяк: на Кубке Первого канала проигрывать нельзя

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВладислав Третьяк перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Владислав Третьяк перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Сборной России по хоккею нельзя проигрывать на домашнем Кубке Первого канала, заявил РИА Новости президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.
Второй этап Евротура, Кубок Первого канала, пройдет с 12 по 15 декабря в Москве. На первом этапе, Кубке Карьяла, российские хоккеисты проиграли два матча из трех и заняли третье место.
"В Москве, думаю, будет уже другой состав, нежели на Кубке Карьяла, более усиленный, потому что в Москве нельзя проигрывать", - заявил Третьяк.
"По темпам продажи билетов пока не могу сказать, но никогда такого не было, чтобы на Кубок Первого канала были проблемы с продажей билетов. У меня проблемы с тем, чтобы достать их, потому что многие вспоминают о хоккее накануне Кубка Первого канала, это праздник, настроение хорошее, Новый год", - добавил Третьяк.
Игра Россия - Финляндия в последний день турнира, как ожидается, состоится на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге. "Еще пока не решили, планируется, но пока точно не могу сказать", - отметил глава ФХР.
Рекомендуем
Даниил Самсонов
Врач объяснил причины снятия Самсонова с юниорского ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала