Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер прокомментировал отсутствие Ласицкене в номинации World Athletics

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборных команд России по легкой атлетике Юрий Борзаковский
Главный тренер сборных команд России по легкой атлетике Юрий Борзаковский
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене более чем заслужила звание лучшей спортсменки года в легкой атлетике, но главное - титул чемпионки мира, считает главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.
"Она более чем заслужила быть в этом списке. Она единственная, кто трижды подряд выиграл в прыжках в высоту на чемпионатах мира. Там было голосование, и голоса, видимо, ушли другим претендентам. У Маши все впереди. В любом случае, титул чемпионки мира - это самое главное, а такая премия, скорее, бонус. Сейчас Маша отдыхает, затем приступит к подготовке к следующему сезону", - сказал Борзаковский по телефону РИА Новости.
Мария Ласицкене не вошла в число финалисток премии "спортсменка года" по версии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics, ранее носившей название IAAF).
Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала