Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: новички "Ак Барса" хорошо сыграли и могут прибавить

КАЗАНЬ, 12 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Новички "Ак Барса" Виктор Тихонов и Роман Рукавишников успешно дебютировали в составе команды, они могут играть и еще лучше, заявил главный тренер казанского хоккейного клуба Дмитрий Квартальнов.
"Ак Барс" выиграл у "Авангарда" в матче чемпионата КХЛ со счетом 3:0. Тихонов и Рукавишников перешли в казанский клуб в начале ноября из СКА (Санкт-Петербург) и отметились голевыми передачами.
"Новички выглядели неплохо, раз выиграли. Появилось что-то новое. Тихонов будет лучше играть, прибавлять. Он давно не играл. Рома Рукавишников - молодец, но тоже может еще прибавить", - сказал Квартальнов журналистам.
Вратарь "Ак Барса" Тимур Билялов провел четвертый матч на ноль подряд и установил клубный рекорд "сухой" серии. "Была живая, боевая игра. Мы знали, что здорово "Авангард" играет в зоне обороны, проводит быстрые атаки, хорош в давлении. Мы справлялись. Здорово, что забили гол с пятака - не так часто это бывает в матчах с "Авангардом". При счете 2:0 соперник добавил, и мы несколько смен провели не очень хорошо. Но вратарь Тимур Билялов вытащил, организованно сыграли в концовке и победили", - отметил тренер казанцев.
Матч с "Авангардом" пропустили форварды казанцев Олег Ли и Данис Зарипов.
"Ли получил травму на раскатке, поэтому сыграл Артем Лукоянов. Зарипов пропустил матч планово. Владислав Кара играет 13-м нападающим, и это тяжело. Не каждый это может, а он умеет. Период-два сидит, а потом неплохо выходит", - добавил Квартальнов.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала