Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

20 тысяч фунтов за опоздание: Лэмпард ввел в "Челси" систему штрафов

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард ввел систему штрафов в лондонском футбольном клубе, сообщает Daily Mail.
По информации издания, за опоздание не тренировку игрокам "Челси" грозит штраф в размере 20 тысяч фунтов (более 23 тысяч евро). Не успевающие на старт командного собрания футболисты заплатят 500 фунтов за минуту опоздания, а те, кто не успел на автобус в день матча или на прием к врачу будут депремированы на 2500 фунтов.
Телефонные звонки во время собраний команды и коллективного приема пищи запрещены, за это нарушение предусматривается штраф в размере 1000 фунтов, столько же игроки заплатят за неподобающую одежду в день матча. Футболисты, не сообщившие о травме или заболевании перед выходным или за 90 минут до начала тренировки будут наказаны на 10 тысяч фунтов.
Дисциплинарный кодекс Лэмпарда висит в рамке на стене на тренировочной базе "Челси". Штрафы контролируются тренерским штабом и могут удвоиться, если их не оплатить в течение 14 дней. Как отмечается, все средства идут на благотворительные и командные мероприятия. Кроме того, Лэмпард запретил агентам игроков находиться на тренировочной базе, если они не занимаются официальными делами, а футболисты должны сообщать о поездках за границу в свои выходные.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала