Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капризов: в паузе ребята проводили время с семьями, а я – спокойно один

МОСКВА, 12 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты ЦСКА во время паузы в регулярном чемпионате КХЛ проводили время с семьями, получив несколько выходных, рассказал форвард армейцев Кирилл Капризов, добавив, что сам проводил время в одиночестве.
"В паузе у нас были выходные, ребята проводили время с семьями, а я – спокойно один", - сказал Капризов журналистам. "Хорошая игра (со "Спартаком"), достаточно много моментов имели, но не забивали, - продолжил форвард. - И прошлый матч с нами они хорошо провели первый период, мы где-то были удачливее тогда, а сегодня не получилось забить. Здорово для команды, что играли до конца, показали характер, забили гол на последней минуте основного времени. Нужно уметь такие голы забивать, как Саня Попов забил. "Спартак" на втором месте? Поздравляю его".
ЦСКА во вторник со счетом 2:3 в овертайме уступил "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра для армейцев стала первой после паузы в чемпионате КХЛ на Кубок Карьяла (7-10 ноября).
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала