Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давид Вилья объявил о завершении карьеры футболиста

© REUTERS / Sergio PerezИспанский футболист Давид Вилья
Испанский футболист Давид Вилья
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Бывший нападающий "Барселоны" и сборной Испании по футболу Давид Вилья объявил о завершении карьеры.
"После 19 лет в качестве профессионального футболиста я принял решение завершить карьеру игрока в конце сезона. Спасибо всем командам, тренерам и одноклубникам, которые позволили мне наслаждаться карьерой мечты. Спасибо семье, которая всегда была рядом и поддерживала меня", - написал 37-летний Вилья в своем микроблоге в Twitter.
"Моя цель – положить вишенку на торт, выиграв Кубок Императора с "Виссел Кобе" 1 января. После этого я продолжу наслаждаться футболом через все проекты, которые мы сейчас разрабатываем с DV7 group. Спасибо вам за всю любовь", - добавил он.
Вилья в январе перешел из американского "Нью-Йорк Сити" в японский клуб "Виссел Кобе". На протяжении карьеры испанец выступал за испанские "Валенсию", "Барселону", мадридский "Атлетико" и австралийский "Мельбурн Сити". Вилья - трехкратный чемпион Испании, трехкратный обладатель Кубка и Суперкубка страны, а также победитель Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира.
За сборную Испании Вилья провел 98 матчей и забил 59 голов. Вместе с национальной командой форвард стал чемпионом мира 2010 года и чемпионом Европы 2008 года.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала