Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Кингз" прокомментировал вывод Ковальчука из состава команды

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Российский форвард "Лос-Анджелес Кингз" Илья Ковальчук получит возможность вернуться в состав команды, заявил главный тренер калифорнийского хоккейного клуба Тодд Маклеллан.
Ранее журналист Sportsnet Эллиотт Фридман сообщил, что 36-летний россиянин выведен из состава "Кингз". По информации журналиста, Ковальчук может тренироваться с остальными партнерами по команде, но не будет принимать участие в матчах.
Илья КОвальчук и Тревор Льюис (справа)
СМИ: Ковальчук будет выведен из состава "Лос-Анджелес Кингз"
"Ковальчук в обойме. Как и остальные игроки, он получит возможность вернуться в состав. Мы должны относиться к нему как к любому другому игроку. Тайлер Тоффоли, Адриан Кемпе и другие, у которых, возможно, не все получалось, были вынуждены пропускать матчи. Мы относимся ко всем одинаково", - сказал Маклеллан, комментарий которого приводит журналист Джон Розен на своей странице в Twitter.
"Очевидно, это не очень хорошая ситуация, - передает Розен слова капитана "Кингз" Анже Копитара. - Кови - хороший парень. Нет никакой проблемы с его отношением к делу или с чем-то другим. Он хочет побеждать, он хочет быть лучшим, и за пределами площадки он также хороший парень. Просто по какой-то причине у Ковальчука что-то не складывается на льду".
В текущем сезоне Ковальчук забросил три шайбы и отдал шесть результативных передач в 17 играх регулярного чемпионата НХЛ, показатель полезности форварда составляет "-10".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала