Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожевников: "сухая" серия Билялова – заслуга всего "Ак Барса"

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. "Сухая" серия вратаря Тимура Билялова в КХЛ является заслугой всех хоккеистов казанского "Ак Барса", сказал РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.
Билялов во вторник в победном матче регулярного чемпионата КХЛ против омского "Авангарда" (3:0) в шестой раз в сезоне сыграл на ноль. Он установил новый рекорд клуба по продолжительности сухой серии - 282 минуты 52 секунды.
Хоккеисты Ак Барса радуются заброшенной шайбе
"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ
"Тимур Билялов молодец, здорово играет. Но не в одном вратаре дело. Дело же еще и в защитниках "Ак Барса", они здорово помогают. С обороной в Казани вообще порядок. "Сухари" Билялова – это не только его заслуга, а всей команды. Защитники "Ак Барса" заставляют соперника бросать по воротам с неудобных углов", - сказал Кожевников в телефонном разговоре.
"В сборной вратари нам нужны, у Билялова есть перспективы попасть в основную сборную. (Илья) Сорокин уедет (в НХЛ), и у нас нет больше таких хороших вратарей. Есть, конечно, еще (Александр) Самонов. А так Билялов, конечно, может пробиться в сборную, лишь бы не уехал из КХЛ", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Овощи на столе
Похудеть к Новому году без тренировок: советы от известного диетолога
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала