Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ильина: ЦСКА достойно противостоял "Ростов-Дону" в матче чемпионата России

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки ЦСКА достойно противостояли "Ростов-Дону" в матче чемпионата России, сказала РИА Новости олимпийская чемпионка, разыгрывающая московской команды Екатерина Ильина.
ЦСКА во вторник проиграл "Ростов-Дону" со счетом 20:25 в домашнем матче предварительного этапа суперлиги.
"До сих пор не могу прийти в себя (после матча), до сих пор под впечатлением. Игра была очень хорошая. Хоть мы и уступили, мы играли достойно. Мы понимаем, какие ошибки допустили, понимаем, что их надо исправлять. Мы были готовы к игре "Ростов-Дона", мы разбирали каждого игрока и, в принципе, в какой-то степени нам удалось закрыть их сильные стороны", - сказала Ильина.
"Понятно, какие защитники у "Ростов-Дона", но у нас тоже стена в обороне, тоже есть хорошие защитники. У соперника лучше налажено взаимопонимание в защите, а наш клуб собрался только в этом сезоне, мы только набираем обороты. Лучшие игры ЦСКА еще впереди, мы будем играть намного лучше", - добавила собеседница агентства.
Ильина отметила атмосферу на арене во время матча. "Я слышала, как весь зал скандировал "ЦСКА"! Это так помогало нам! Если бы не такая поддержка болельщиков, нам было бы очень тяжело играть. Я очень рада, что у ЦСКА такая сплоченная группа болельщиков. Спасибо большое им за то, что пришли и поддержали нас. Хочется, чтобы они приходили к нам почаще, на каждый матч, чтобы зал был полон зрителей. Мы же играем для наших болельщиков", - сказала гандболистка.
Ильина выступала за "Ростов-Дон" в 2014-2018 годах. "После матча я и с игроками "Ростов-Дона" пообщалась, и с болельщиками этой команды. Они так здорово меня приветствовали, я очень благодарна им за поддержку. Была рада увидеть и девочек из Ростова", - отметила олимпийская чемпионка.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала