Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ВФП назвал боеспособным состав сборной России на чемпионат Европы

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников считает, что у сборной России собрался боеспособный состав на чемпионат Европы по плаванию на короткой воде в Глазго.
ВФП в среду объявила состав сборной России на чемпионат Европы на короткой воде, который пройдет в Глазго с 4 по 8 декабря. Квалификационным стартом для этого турнира был чемпионат России по плаванию на короткой воде, который состоялся на прошлой неделе в Казани.
"Подготовка к Олимпийским играм у нас началась в начале осеннего сезона. То, что ребята сейчас выходят на высокие скорости, говорит об их правильной подготовке. Перед Играми конкуренция всегда высокая, и такие результаты психологически воздействуют на соперников, с которыми им предстоит сразиться в Токио. На чемпионат Европы отобрались те, кто ставил перед собой эту задачу. Часть лидеров в соответствии со своими индивидуальными планами подготовки пропускают чемпионат в Глазго. Тем не менее считаю, что у нас подобрался боеспособный состав, готовый бороться за медали с сильнейшими соперниками Старого света", - приводит слова Сальникова служба информации ОКР.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала