Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муслин опроверг слова экс-игрока "Локомотива" о вымогательстве денег

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Экс-тренер "Локомотива" Славолюб Муслин дал комментарий по поводу слов бывшего игрока "красно-зеленых" Исо Каньенды, заявившего о требовании ежемесячных выплат за возможность остаться в составе "железнодорожников".
Исо Каньенда, выступавший за "Локомотив" в 2005-2006 годах, ранее заявил, что бывший наставник "железнодорожников" Славолюб Муслин просил 2,5 тысячи долларов ежемесячно за возможность остаться в клубе. Малавийский полузащитник провел за столичный клуб всего три матча в Российской премьер-лиге.
Исо Каньенда в матче против ЦСКА.
Бывший игрок "Локомотива" заявил, что тренер команды требовал у него деньги

"Когда я был в "Локомотиве", Каньенда там не играл. Я пришёл в январе 2006 года, этого человека там не было. Никогда в жизни не видел Каньенду, зачем он рассказывает такие вещи, я не понимаю. Кроме того я даже не знал, что он когда-то играл в "Локомотиве". Когда я ушёл из клуба, я тоже не слышал об этом игроке. Зачем мне это вообще? В "Локомотиве" у меня была зарплата $100 тысяч в месяц, а я буду просить у игрока $2,5 тысячи?", - цитирует Славолюба Муслина Championat.com.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала