Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич об игре "Нижнего Новгорода": не удивился бы бутылкам с трибун

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" провели так плохо первую половину матча Лиги чемпионов с чешским "Нимбурком", что не удивило бы, если бы болельщики начали кидать с трибун бутылки, заявил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.
"Нижний Новгород" дома уступил "Нимбурку" со счетом 73:82. После перерыва чешский клуб вел с перевесом в 17 очков.
"Помешали отсутствие дисциплины и безответственность. Хотел перед игрой максимально довести информацию до игроков, что сборная Чехии на Кубке мира была одним из главных сюрпризов по результату. И вот костяк этой сборной играет за "Нимбурк" с хорошим дополнением из иностранцев. Они качественно выглядят очень прилично. Но моя команда не придала этому значения", - заявил Лукич журналистам.
"В перерыв был серьезный разговор, потому что нельзя играть так, как играли первую половину. Я бы не удивился, если бы с трибун бутылки полетели за то, что мы испортили болельщикам вечер", - подчеркнул Лукич.
По словам тренера, игрокам "Нижнего Новгорода" предстоит извлечь урок из поражения. "Пытались спасти матч во второй половине, но уже было поздно. Получилось так, что мы не хотели играть, как требовалось. Теперь нам придется это исправлять. Нас ожидает следующий матч в Единой лиге ВТБ с польской "Зеленой Гурой", и там будет похожий баскетбол. Будет очень интересно, сможем ли мы вынести урок из этого матча, или мы не в состоянии учиться на своих ошибках", - отметил Лукич.
В заключительной четверти "Нижний Новгород" смог сократить отставание до "-7", но победа осталась за гостями. "Недостаточно играть полматча для победы. Я верю в некие жизненные принципы. Ты не должен получить то, что не заслуживаешь. А мы с первой минуты сегодня показали, что мы ментально не готовы к этому матчу", - пояснил специалист.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала