Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Нижнего Новгорода": ожидали от "Нимбурка" активной игры

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" ожидали, что чешский "Нимбурк" будет играть активно против них в матче Лиги чемпионов, сказал форвард российского клуба Антон Астапкович.
"Нижний Новгород" дома уступил "Нимбурку" со счетом 73:82.
"Мы ожидали такой натиск от соперника. Даже сегодня смотрели матч с участием "Нимбурка", где они начали 16:0. Соперник именно так и действовал. А мы почему-то хотели играть быстро, делали необдуманные броски, а они терпели до последнего и забивали нужные мячи. Причем все началось с самых первых минут", - сказал Астапкович РИА Новости.
Главный тренер Нижнего Новгорода Зоран Лукич
Лукич об игре "Нижнего Новгорода": не удивился бы бутылкам с трибун
"Во второй половине начали постепенно отыгрывать отставание, но в этот момент ты вынужден играть более агрессивно, начинаются замены, чтобы поддерживать темп, и это все выматывает. Возможно, нам сегодня просто не хватило сил для этой погони. Хотя и открылось второе дыхание в заключительные 10 минут, но отрыв был слишком большой", - отметил баскетболист.
К большому перерыву "Нимбурк" вел с разницей в 17 очков.
"Когда стали играть иначе, то стали забивать, причем в основном из-под кольца. Возможно, нам с самого начала нужно было играть таким образом. В перерыве в раздевалке был долгий разговор. Даже вышли на вторую половину практически без разминки. Что-то успели обсудить и поменять в игре. Но не все получилось, как хотели", - добавил игрок.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала