Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин: в конце матча с командой WHL не хватило сил

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин заявил, что его игрокам в концовке матче с командой Западной хоккейной лиги (WHL) не хватило сил.
Молодежная сборная России в среду в овертайме проиграла команде WHL в рамках серии против команд юниорских канадских лиг со счетом 1:2. Россияне пропустили шайбы на 60-й и 63-й минутах.
"В концовке не хватило сил, это было заметно. Вообще, сегодня были хорошие голевые шансы, но нужна реализация — одного гола для победы маловато. Качеством игры я доволен, но повторюсь — не хватило сил против свежего противника, тем более почти весь день накануне провели в дороге", - цитирует Брагина сайт Федерации хоккея России.
Счет в серии стал 3-2 в пользу команд юниорских канадских лиг. В заключительном матче серии молодежная сборная России в четверг вновь сыграет с командой WHL.
"Каждая игра дает пищу для размышлений, после матчей мы анализируем, обсуждаем действия каждого игрока. Завтра (по североамериканскому времени) решающий матч — нужно выигрывать в основное время. И самое главное сейчас: как следует восстановить игроков", - заявил Брагин.
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала