Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялов: без помощи партнеров не было бы рекордной "сухой" серии

КАЗАНЬ, 14 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Голкипер "Ак Барса" Тимур Билялов заявил, что все хоккеисты казанской команды заслужили похвалу за вклад в рекордную для чемпионатов России "сухую" серию, которую он установил в матче с "Трактором".
"Ак Барс" в четверг выиграл у челябинского "Трактора" со счетом 4:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Вратарь казанцев Тимур Билялов установил рекорд чемпионатов России по продолжительности "сухой" серии - 316 минут 9 секунд.
"Приятно, но без команды рекорда не было бы. Спасибо ребятам. Всё это время они помогали мне, стелились под шайбу. Сидели мысли в голове о рекорде. Когда остается 20 минут до рекорда, это всё в голову лезет. Старался как-то забыться, но не помогало. Хорошо, что вышло, как вышло", - сказал Билялов журналистам.
"Данис Зарипов спросил в первом перерыве: "Побил рекорд (КХЛ) или нет"? Говорю, что побил. Но поздравили только после матча. Знал, сколько минут нужно было отыграть до рекорда", - отметил игрок казанцев.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ЦСКА
ЦСКА попросил "Краснодар" не давать фанатам клуба бесплатные билеты
Автомобили скорой помощи
Российская гимнастка получила тяжелые травмы после падения с 8 метров
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала