Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарипов: вклад в рекорд Билялова внес весь "Ак Барс", один в поле не воин

КАЗАНЬ, 14 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Данис Зарипов сказал, что рад рекорду вратаря команды Тимура Билялова, но отметил, что свой вклад внесла вся команда.
"Я рад за Тимура. Приятно, что он самый молодой вратарь, который установил рекорд. Рад, что он со мной в команде. Пусть продолжает играть так дальше и ведет команду вперед. Он обычный вратарь, ничего сверхъестественного в нем нет. Где-то команда помогает, защитники и нападающие на себя шайбу ловят. А вы думаете, как я достиг таких результатов? Тоже команда помогала. Один в поле не воин. Он помогает нам, мы помогаем ему", - сказал Зарипов журналистам.
"Ак Барс" выиграл у "Трактора" со счетом 4:1 в домашнем матче чемпионата КХЛ. Вратарь "Ак Барса" Тимур Билялов установил рекорд по продолжительности "сухой" серии в чемпионатах России и КХЛ - 316 минут 9 секунд.
Матч-центр
Рекомендуем
Овощи на столе
Похудеть к Новому году без тренировок: советы от известного диетолога
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала