Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок": у Тимма травмирована бросковая рука, он играл на уколах

МЫТИЩИ (Московская область), 14 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист "Химок" Янис Тимма травмировал правую бросковую руку, в нескольких предыдущих матчах он играл на обезболивающих уколах, сказал главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.
"Я не знаю, когда Янис Тимма вернется. У него растяжение сухожилия, это правая бросковая рука. Не думаю, что надо форсировать его восстановление. Несколько матчей он играл на обезболивающих уколах. Это неправильно. Мы должны дать ему столько времени на восстановление, сколько нужно. Сезон длинный, и, несмотря на важность каждого матча в Евролиге, мы должны дать игрокам подлечиться. Сейчас мы полетим в Мадрид (на матч с "Реалом"), отвезем Яниса в клинику, где есть спортивные врачи. Узнаем у них точные сроки восстановления", - сказал Куртинайтис журналистам.
В четверг "Химки" победили итальянский "Милан" со счетом 87:79 в домашнем матче восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. Тимма пропустил эту встречу, как и матч Единой лиги ВТБ с пермской "Пармой" (103:100).
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Евгений Юрченко
Евгений Юрченко избран президентом ВФЛА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала