Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галиев: тренируем бросок, но в игре делаем все по-другому

КАЗАНЬ, 14 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" на тренировках работают над тем, чтобы больше бросать в большинстве, но в играх получается все по-другому, заявил форвард казанцев Станислав Галиев.
"Ак Барс" в четверг на своем льду победил челябинский "Трактор" со счетом 4:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. После игры главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов заявил, что ждет от команды больше бросков в неравных составах.
"Нам тоже хочется больше бросать в большинстве. Не знаю, нужно от простого играть, а мы пытаемся ее завести. Тренируем броски, а в игре выходим и делаем все по-другому. Нужно работать", - сказал Галиев журналистам.
Вратарь казанцев Тимур Билялов по ходу матча с "Трактором" обновил рекорд по продолжительности "сухой" серии.
"Мы знали о возможном рекорде, но особо не думали об этом. Сначала не удавалось, потом покричали друг на друге на лавке, чтобы за Тимура сыграли. Блокированные броски? Мы всегда их блокируем. Тимур очень спокойный в воротах. Ему даже на тренировках тяжело забить. Рад, что с этим человеком играю в команде. Он заслужил этот рекорд. Дай бог, чтобы он начал новую серию и побил свой же рекорд", - отметил форвард.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Автомобили скорой помощи
Российская гимнастка получила тяжелые травмы после падения с 8 метров
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала