Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кугрышев о своей результативности: пора уже было "просыпаться"

МОСКВА, 14 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Дмитрий Кугрышев объяснил свою результативную серию тем, что ему уже пора было "просыпаться" после неудачного начала сезона КХЛ.
"Салават Юлаев" в четверг в Москве со счетом 5:2 обыграл ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Кугрышев отметился голом и передачей, продлив до шести игр серию матчей с набранными очками.
"Незасчитанный гол ЦСКА в третьем периоде придал нам дополнительный импульс, после этого мы забросили решающую шайбу. Если говорить про мою серию матчей с очками, то просто пора уже было просыпаться, потому что начало сезона, мягко говоря, не очень получилось у меня", - сказал Кугрышев журналистам.
"Конечно, есть особое чувство, когда играю с ЦСКА. Я же воспитанник ЦСКА, всё детство в этом клубе провел, четыре сезона отыграл за первую команду. Мне нравится играть против ЦСКА. И забивать. Только не всегда получается. Это только кажется, что "Салавату" в сезоне не все матчи интересны. Просто расписание такое, что каждый матч тяжело играть со стопроцентной отдачей, вот и складывается ощущение такое", - отметил Кугрышев.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала