Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баранцев: неудачное начало матчей - болезнь команды

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" часто первыми пропускают шайбу, что превратилось в болезнь команды, заявил после матча с новосибирской "Сибирью" защитник нижегородцев Денис Баранцев.
"Торпедо" дома обыграло "Сибирь" со счетом 6:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Сегодня вся команда работала, ребята старались и одержали вполне заслуженную победу. Правда, у нас есть одна болезнь - мы очень часто первыми пропускаем шайбу. Почему-то всегда плохо начинаем матчи. Думаю, что болельщиков это уже не пугает. А вот команду такое должно беспокоить. Мы над этим работаем, постоянно обсуждаем и надеемся, что сможем подправить это", - заявил Баранцев РИА Новости.
Баранцев стал автором второй шайбы "Торпедо" в этом матче. "Сейчас такой хоккей, что защитники постоянно подключаются к атаке. Да и тренеры нам постоянно об этом напоминают. Увидел, что есть свободное пространство и поехал на пятачок. Сергей (Гончарук) мне здорово отдал, и оставалось уже только переиграть вратаря", - пояснил хоккеист.
"Да, номер у меня такой же, как у (Александра) Овечкина, но я же не праворукий. Играл бы с правым хватом, может, забивал бы намного больше", - отшутился Баранцев.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала