Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чагаев: понял, что тренерская карьера - это мое

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Руслан Чагаев заявил, что ему понравился опыт работы тренером и он планирует продолжить его.
Чагаев завершил карьеру в 2016 году. На профессиональном ринге он одержал 34 победы, завершил один бой вничью и потерпел три поражения. На турнире "Короли нокаутов" в Санкт-Петербурге экс-чемпион мира дебютировал в качестве тренера россиянки Фатимы Дудиевой. Его подопечная единогласным решением судей победила Дороту Норек из Польши.
"Сейчас я понял переживания своих тренеров. Ощущение такое, что лучше бы я сам отбоксировал - очень много нервов потратил, больше, чем на ринге. Думаю, моя тренерская карьера продолжится. Хорошо себя почувствовал. Понял, что это мое. Хочу передать знания следующим поколениям боксеров", - заявил Чагаев РИА Новости.
"Кроме Фатимы Дудиевой у меня могут появиться и другие подопечные. Сейчас веду переговоры, но фамилий пока не буду называть. Что касается моего здоровья, сейчас всё хорошо", - сказал Чагаев.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала