Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин объяснил поражение молодежной сборной в Суперсерии с канадцами

Читать в
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Главный тренер молодежной сборной России по хоккею (игроки не старше 20 лет) Валерий Брагин заявил, что все матчи против команд юниорских канадских лиг были напряженными, но исход серии решили нюансы.
Молодежная сборная России в четверг по буллитам в шестом матче серии обыграла сборную Западной хоккейной лиги (WHL) со счетом 4:3, но уступила в итоговой серии против команд юниорских канадских лиг 3-4. Исход серии решили дополнительные буллиты, в которых точнее оказались канадские хоккеисты.
Хоккей
Молодежная сборная РФ проиграла в серии с командами юниорских канадских лиг
"Все матчи серии были очень напряженными, все было на равных, а исход решали нюансы. Четыре матча из шести завершились в овертаймах или буллитных сериях — это одна из самых упорных, равных серий на моей памяти. Собственно и исход нынешней серии решило то, что канадцы забили на один буллит больше", - цитирует Брагина Федерация хоккея России.
"Теперь предстоит глубокий анализ. У нас большой объем видео, будем просматривать, анализировать, консультироваться. На основании этого будем принимать решение о вызове кандидатов на заключительный сбор, перед чемпионатом мира. Сколько их будет? В районе тридцати игроков - из тех, кто был на Суперсерии, включая российских игроков местных клубов, и тех, кто играл на Турнире четырех наций в Финляндии", - добавил Брагин.
Чемпионат мира по хоккею среди молодежных команд пройдет в чешских городах Острава и Тршинец с 26 декабря по 5 января 2020 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала