Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный арбитражный суд: апелляция "Манчестер Сити" неприемлема

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) счел "неприемлемой" апелляцию английского "Манчестер Сити" на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начать расследование против клуба, сообщается в пресс-релизе суда.
В июне CAS зарегистрировал апелляцию "Манчестер Сити" на решение УЕФА начать расследование по факту возможного несоблюдения клубом правил лицензирования и финансового fair play. СМИ сообщали, что "Сити" могут исключить из еврокубков на один сезон за возможные нарушения финансового fair play.
"Комиссия CAS определила, что апелляция "Манчестер Сити" является неприемлемой. Апелляция на решение федерации, ассоциации или органа, связанного со спортом, может быть подана в CAS, если апеллянт исчерпал доступные ему средства правовой защиты в соответствии с положениями или нормативными актами этого органа", – говорится в пресс-релизе.
"В настоящем деле решение следственной палаты инстанции по финансовому контролю клубов УЕФА передать дело в арбитражную палату инстанции по финансовому контролю клубов УЕФА не является окончательным и, следовательно, не может быть обжаловано непосредственно в CAS", – заявили в CAS.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова объяснила, как поступит в случае недопуска до Олимпиады
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала