Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хатаев: хочу выиграть чемпионат России, а потом попасть на Олимпиаду

© Фото : Федерация бокса РоссииБокс
Бокс
САМАРА, 15 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Имам Хатаев заявил, что ставит перед собой цель попасть на Олимпийские игры 2020 года.
На Европейских играх в Минске Хатаев не смог преодолеть стадию 1/8 финала в весовой категории до 81 кг. На проходящем в Самаре чемпионате России боксер вышел в финал.
"После Европейских игр в Минске я сделал вывод, что надо боксировать лучше, у меня есть цель сначала выиграть чемпионат России, а потом попасть на Олимпийские игры. Я знаю почти всех соперников, у многих выигрывал. Просто надо готовиться и боксировать, ничего особенного не выдумывать", - сказал Хатаев журналистам.
Хатаев трижды становился вторым на чемпионатах России, но ни разу не поднимался на высшую ступень пьедестала. "Очень надеюсь, что как-то получится. Я внимательно тренировался, хочу в первую очередь себе и своим родным доказать, что могу стать чемпионом, я и в тот раз мог, - добавил боксер. - В финале чемпионата России буду боксировать с Георгием Кушиташвили. Но для меня в Самаре каждый соперник – главный конкурент. Это хороший соперник, но я постараюсь сделать все, чтобы выиграть".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведеву осудили за непристойное фото в соцсетях
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала