Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Кацалапов: соперников у нас много, не только Пападакис и Сизерон

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Никита Кацалапов заявил, что у него и его партнерши по танцевальному дуэту Виктории Синициной соперников много, и это не только четырехкратные чемпионы мира французы Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон.
Синицина и Кацалапов, серебряные призеры последнего чемпионата мира, неделю назад одержали победу на этапе Гран-при в Китае, а в пятницу захватили лидерство на турнире серии в Москве.
Комментируя тему соперничества с Пападакис и Сизероном, Кацалапов на пресс-конференции заявил: "Приятно, что (о нашей готовности дать французам бой) говорят специалисты, я не знаю, правда, какие, но соперников у нас очень много, не только французы. На уровне разговоров у нас в спорте ничего не решается. Кто на льду сильнее, тот и выше".
Произвольный танец участники московского этапа Гран-при исполнят в субботу.
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Логотип ВАДА
WADA заподозрило в нарушении правил 66 российских легкоатлетов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала