Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Тарасова и Морозов: в Москву приехали заранее, чувствуем себя прекрасно

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов рассказали, что заранее приехали из Флориды в Москву для того, чтобы акклиматизироваться перед выступлением на столичном этапе Гран-при.
Тарасова и Морозов с нынешнего сезона тренируются в США в школе Марины Зуевой во Флориде. Трехкратные призеры чемпионатов мира идут вторыми после короткой программы на этапе Гран-при в Москве, уступая соотечественникам Александре Бойковой/Дмитрию Козловскому.
"Приехали заранее для акклиматизации, чувствуем себя прекрасно, возвращаться на родной лед всегда приятно, это придает сил. Так что все в порядке! Думаю, прогресс, который мы демонстрируем, оценят судьи, а мы стараемся", - сказала Тарасова на пресс-конференции.
"Элементы все сделали, но помарки смазали впечатление от короткой программы", - отметил ее партнер.
Фигурное катание. V этап Гран-при. Пары. Короткая программа
Тренер: Тарасова и Морозов скоро станут отличным дуэтом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала