Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Тренер: Бойкова и Козловский должны были выступить в Москве лучше

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександра Бойкова и Дмитрий Козловский (Россия) выступают в короткой программе парного катания на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (Россия) выступают в короткой программе парного катания на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский ставили перед собой задачу выступить на московском этапе Гран-при лучше, чем на предыдущем своем турнире серии в Канаде, и справились с этим, заявил РИА Новости тренер фигуристов Артур Минчук.
Бойкова/Козловский выиграли короткую программу на этапе Гран-при в Москве, набрав 80,14 балла. Вторыми идут их соотечественники Евгения Тарасова/Владимир Морозов (76,81), третьими - другие представители России Ксения Столбова и Андрей Новоселов (68,74).
"Прямо 80 баллов мы не ожидали получить, но под 80 ждали. Все-таки выступали у себя дома и должны были показать катание еще лучше, чем в Канаде", - сказал Минчук по телефону, вспомнив победу на этапе Skate Canada, где за короткую программу Бойкова/Козловский набрали 76,45 балла.
"Ребята справились, исправили ошибки, которые были, - продолжил специалист. - Даже не ошибки, а недочеты, которые возникли в Канаде. Приятно, что судьи по достоинству оценили ребят. Они бойцы. Это одна из привилегий, которая дает им возможность добиваться результата. Они всегда бьются и делают свою работу так, как нужно".
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Минчук отметил, что он сам доволен работой фигуристов в короткой программе. "И Тамара Николаевна (Москвина) довольна, и ребята сами рады", - добавил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала