Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хайнс: это было бы дико - играть против "Фенербахче" с де Коло в составе

МОСКВА, 15 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан ЦСКА Кайл Хайнс заявил РИА Новости, что хотел бы сыграть против бывшего одноклубника Нандо де Коло в матче баскетбольной Евролиги против турецкого "Фенербахче", хотя это "было бы дико".
ЦСКА в пятницу в Москве со счетом 88:70 обыграл "Фенербахче" в матче восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. Джеймс набрал 31 очко, Стрелниекс – 23. Экс-игрок ЦСКА Нандо де Коло, с нынешнего сезона выступающий за "Фенербахче", не прилетел с командой в Москву.
"С самого начала мы задали темп игры и контролировали его до самого конца. У "Фенербахче" талантливая команда, пусть они и добились только двух побед в сезоне. Они сильнее, чем их место в таблице. Сегодня Джеймс и Стрелниекс были в огне, но это их работа - они отличные снайперы. Мы старались помочь им, создать для них пространство", - сказал Хайнс.
"С одной стороны это было бы дико играть сегодня против Нандо де Коло, потому что мы столько лет провели вместе, в одной команде. Он мой хороший друг. Но с другой стороны ты всегда хочешь играть против лучших, а он определенно один из лучших в Евролиге, так что было бы интересно сыграть против него", - отметил Хайнс.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Спартак
Болельщики "Спартака" обратились в СК по поводу заявления Запашного
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала