Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелниекс: проблемы в начале сезона не означали, что я плохой игрок

МОСКВА, 15 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Латвийский защитник баскетбольного клуба ЦСКА Янис Стрелниекс заявил РИА Новости, что матч Евролиги против турецкого "Фенербахче" стал для него важным в плане обретения психологической уверенности.
"Разница в счете ничего не значит, мы играли против отличной команды. Для меня в этом вечере не было ничего особенно, совершенно ничего. Просто один из матчей сезона, главное, что победили. Тем более – после поражения от "Виллербанна". У меня были проблемы в начале сезона, я не забивал, но они не означали, что я плохой игрок, что я не могу бросать. Просто нужно было сохранять уверенность и продолжать бросать. Так что в плане обретения уверенности, после всех проблем, игра с "Фенербахче" очень важна для меня", - сказал Стрелниекс.
ЦСКА в пятницу в Москве со счетом 88:70 обыграл "Фенербахче" в матче восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. Стрелниекс набрал 23 очка и побил личный рекорд по индексу полезности в Евролиге (29). Защитник реализовал четыре дальних броска из пяти (два из тринадцати – в шести предыдущих матчах Евролиги нынешнего сезона)
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала