Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томас Цорн: рады, что РФС грамотно определил вектор развития судейства

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Томас Цорн заявил, что в столичном клубе рады, что президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков грамотно определил вектор развития российского судейства.
В пятницу в Санкт-Петербурге состоялось заседание исполкома РФС. Одним из его решений стало назначение Ашота Хачатурянца главой судейского комитета РФС вместо Николая Левникова. Кроме того, глава РФС Александр Дюков сообщил, что департамент судейства и инспектирования РФС будет разделен на два, которые будут заниматься отдельно арбитрами и отдельно инспекторами матчей.
"Мы рады, что президент РФС Александр Дюков грамотно определил вектор развития российского судейства. Особенно отметим решение разделить департамент судейства и инспектирования на два отдельных независимых друг от друга блока. Подготовка судей и контроль за качеством их работы не должны быть сосредоточены в одних руках", - сказал Цорн, слова которого приводит пресс-служба "Спартака".
"Мы уверены, что назначение Ашота Хачатурянца председателем судейского комитета РФС будет способствовать успешному развитию судейского корпуса и позволит вывести его на качественно новый уровень. Хачатурянц зарекомендовал себя как бескомпромиссный и крайне эффективный руководитель, способный решать задачи самого разного профиля и уровня сложности", - добавил генеральный директор "красно-белых".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала